viernes, 9 de noviembre de 2018

ASADURILLA DE CORDERO




Mi madre hacía asadurilla de cordero para mi padre que le encanta, y ahora que ella no puede me toca a mí, pero como nunca puse atención no se como la hacía. Buscando por la red, encontré esta de Samantha Vallejo Nájera, y por los ingredientes que lleva es como la que hacía  mi madre, aunque estoy segura que no está tan rica.


INGREDIENTES

1 asadurilla de cordero

1 pimiento verde o rojo

1 cebolla

3 dientes de ajo

250 ml de salsa de tomate

200 ml de vino blanco

1 cucharada sopera de harina

1 cucharada sopera de pimentón

Sal, pimienta, perejil y guindilla (opcional)


ELABORACIÓN

Limpiar la asadurilla y poner en agua fría con un chorrito de vinagre 10m

Lavar y cortar en trocitos

Sofreír las verduras y cuando empiecen a dorarse añadir la asadurilla y saltear

Añadir el tomate, y dar unas vueltas

Incorporar la harina y el pimentón, removiendo continuamente

Hacer un majado con los ajos y el pereil. Salpimentar, añadir el vino blanco e incorporar a la asadurilla.

Dejar evaporar el alcohol, añadir un poquito de agua y dejar cocer hasta que este tierna la carne










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