Esta receta la hago en la olla exprés, pero también puede hacerse en una cazuela norma, o en el horno
INGREDIENTES
Una pieza de Llana
Zanahoria
Pimiento rojo y verde
Cebolla, ajo, perejil
vino blanco
Champiñones (yo utilicé de lata)
ELABORACIÓN
Dorar la carne para que no salgan los jugos. Sacar y reservar
Hacer un sofrito con la zanahoría, pimientos y cebolla
Machacar en el mortero el ajo y el perejil picado. Añadir el vino y mezclar
Añadir la carne, salpimentar y añadir el majado.
Dejar reducir el vino, añadir un poco de agua
Tapar la olla y dejar cocer 25m. aprox.
Sacar de la olla y dejar enfriar para que el corte sea limpio
Triturar la salsa y reservar
Cortar lonchas finas, poner en la salsa y añadir los champiñones.
Dar un hervor y..........listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario