lunes, 17 de noviembre de 2014

LLANA GUISADA


Esta receta la hago en la olla exprés, pero también puede hacerse en una cazuela norma, o en el horno


INGREDIENTES


Una pieza de Llana

Zanahoria

Pimiento rojo y verde

Cebolla, ajo, perejil

vino blanco

Champiñones (yo utilicé de lata)


ELABORACIÓN


Dorar la carne para que no salgan los jugos. Sacar y reservar

Hacer un sofrito con la zanahoría, pimientos y cebolla

Machacar en el mortero el ajo y el perejil picado. Añadir el vino y mezclar

Añadir la carne, salpimentar y añadir el majado.

Dejar reducir el vino, añadir un poco de agua

Tapar la olla y dejar cocer 25m. aprox.

Sacar de la olla y dejar enfriar para que el corte sea limpio

Triturar la salsa y reservar

Cortar lonchas finas, poner en la salsa y añadir los champiñones.

Dar un hervor y..........listo.

















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