Ésta receta es la primera vez que la hago, la vi en un blog pero no recuerdo como se llama. Lo siento. A mis hijos les gustó mucho, por lo que volveré a hacerlo, pero tiene un problema al cortarlo, si se hace en caliente se estropea por lo para hacer la foto lo metí en el frigorífico. La próxima vez que lo haga picaré los filetes de pollo. Os dejo la receta
INGREDIENTES
Pechugas de pollo fileteadas
Lonchas de jamón york
Lonchas de queso
Lonchas de bacon
Sal y pimienta
ELABORACIÓN
Forrar un molde rectangular con las lonchas de bacon, dejando que sobresalga para luego cerrar.
Salpimentar los filetes y poner una capa en el molde.
Poner una capa de jamón york y otra de queso
Proseguir alternando capas hasta completar el molde
Tapar con el bacon
HORNO 200º 30m
Yo lo hice al microondas , en posición combi, 30m. Luego lo dejé reposar dentro del micro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario