Hoy hice para comer patatas a la importancia rellenas. Son un poquito laboriosas pero merece la pena hacerlas ya que están muy ricas.
INGREDIENTES
Patatas
Jamón york
Queso en lonchas
Harina
Huevo
Aceite para freir
ELABORACIÓN
Cortar en rodajas las patatas y ponerles sal
Poner un disco de patata, una lámina de jamón york y otra de queso (del mismo tamaño que la patata).
Poner encima otra rodaja de patata
Pasar por harina y huevo y freir en aceite caliente hasta que estén doraditas
SALSA
Cebolla, ajos, perejil, tomate, vino blanco (opcional)
Sofreír la cebolla cortada fina.
Añadir el tomate, pelado y cortado en trocitos o rallado y seguir rehogando.
Majar en el mortero, ajo y perejil. Si se quiere añadir un poquito de vino blanco
Incorporar las patatas, agua y dejar cocer hasta que estén tiernas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario