jueves, 16 de octubre de 2014

PATATAS A LA IMPORTANCIA RELLENAS




Hoy hice para comer patatas a la importancia rellenas. Son un poquito laboriosas pero merece la pena hacerlas ya que están muy ricas.



INGREDIENTES


Patatas

Jamón york

Queso en lonchas

Harina

Huevo

Aceite para freir


ELABORACIÓN


Cortar en rodajas las patatas y ponerles sal

Poner un disco de patata, una lámina de jamón york y otra de queso (del mismo tamaño que la patata).

Poner encima otra rodaja de patata

Pasar por harina y huevo y freir en aceite caliente hasta que estén doraditas


SALSA


Cebolla, ajos, perejil, tomate, vino blanco (opcional)


Sofreír la cebolla cortada fina.

Añadir el tomate, pelado y cortado en trocitos o rallado y seguir rehogando.

Majar en el mortero, ajo y perejil. Si se quiere añadir un poquito de vino blanco

Incorporar las patatas, agua y dejar cocer hasta que estén tiernas.









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