martes, 28 de octubre de 2014

ROLLOS DE CARNE CON SALSA DE CHAMPIÑONES



 Para ver el paso a paso visitar este BLOG que tiene unas fotos estupendas. Es una receta muy rica y otra forma de comer carne picada.


INGREDIENTES

# ROLLO


800gr. de carne picada mezcla de ternera y cerdo

50gr. de cebolla

3 dientes de ajo

60gr. de pimientos rojos asados

120gr de panceta

50gr de pan de molde

2 huevos

Sal, pimienta, perejil


ELABORACIÓN

Batir los huevos y añadir la carne y el resto de ingredientes picados.

Salpimentar. Dejar que repose en el frigorífico para que coja los sabores.

Envolverlo en forma de rulo en plástico o albal haciendo girar los extremos para dejarlo bien cerrado.



#  SALSA DE CHAMPIÑONES

INGREDIENTES

60gr. de cebolla

250gr de champiñones

2 dientes de ajo

75gr. de vino blanco

120gr. de leche evaporada

Caldo de verduras

Sal, pimienta, nuez moscada


ELABORACIÓN


Sofreír la cebolla y los ajos picaditos hasta que estén transparentes

Añadir los champiñones  y seguir rehogando

Agregar el vino y dejar evaporar

Agregar la leche, el caldo y salpimentar

Incorporar los rollos y dejar cocer unos 30m.

Quitar el plástico, cortar en rodajas y triturar la salsa y servir calentitos


Es mejor cortar cuando estén un poco fríos porque se me desmenuzaron


































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