martes, 21 de octubre de 2014
PECHUGA DE POLLO CON VERDURAS
INGREDIENTES
3 pechugas de pollo
2 zanahorias
1/2 cebolla
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 tomate mediano
2 latas de champiñones
ELABORACIÓN
Rehogar las zanahorias picadas no muy grandes a fuego bajo unos minutos
Añadir los pimientos también picaditos y rehogar unos minutos.
Añadir la cebolla picada y dejar hacer todo hasta que esté bien pochado pero sin dorar.
Añadir el tomate y dejar que se cocine
Limpiar y cortar en trocitos no muy grandes la pechuga de pollo y añadirla cuando esté la verdura hecha.
Dejar hacer el pollo sin dejar de dar vueltas, para que no se queme
Añadir los champiñones y dejar que se cocine todo junto.
Yo lo hago como plato único, acompañado de arroz blanco.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario