INGREDIENTES
1 kg de carne picada, mitad ternera y mitad cerdo
2 dientes de ajo
perejil ,sal
pan del día anterior
leche
2 huevos
ELABORACIÓN
Batir los huevos en un bol, añadir el ajo y el perejil machacados en el mortero
Salpimentar y añadir la carne. Mezclar
Poner a remojo en un poquito de leche un trozo de pan desmenuzado y dejar ablandar.
Escurrir el pan y añadir a la carne. Mezclar.
Dejar reposar unas horas
Hacer bolitas, rebozar en harina y freir.
SALSA
INGREDIENTES
Cebolla, ajos, perejil, tomate, sal, vino blanco (opcional)
Sofreír cebolla cortada fina. Añadir el tomate y dejarlo unos minutos hasta que se haga
Machacar en el mortero los ajos y el perejil. Añadir el vino blanco si se desea.
Añadir a la cebolla. Si se pone vino hay que dejar evaporar el alcohol
Agregar las albóndigas y agua.
Dejar cocer.
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