La semana pasada mi padre y mi hijo fueron a coger níscalos y me trajeron unos pocos. Unos los hizo mi hermana en SALSA y éstos los hice yo a la plancha.
INGREDIENTES
Níscalos
Ajos
Perejil
1 guindilla (opcional)
Perejil
Aceite
ELABORACIÓN
En una sartén con aceite caliente poner los ajos picaditos y dejar dorar un poco
Añadir los níscalos y dejar sofreír hasta que pierda todo el líquido
Añadir la guindilla picadita y espolvorear con el perejil también picado.
Están deliciosos.
INGREDIENTES
Níscalos
Ajos
Perejil
1 guindilla (opcional)
Perejil
Aceite
ELABORACIÓN
En una sartén con aceite caliente poner los ajos picaditos y dejar dorar un poco
Añadir los níscalos y dejar sofreír hasta que pierda todo el líquido
Añadir la guindilla picadita y espolvorear con el perejil también picado.
Están deliciosos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario