sábado, 19 de marzo de 2016

POTAJE DE BACALAO



Receta que sólo hago en los días previos a Semana Santa, y que a algunos miembros de la familia no les hace ninguna gracia, aunque no les quede más remedio que comerlo. A mí me gusta y no les queda más remedio que comerlo.Os dejo la receta


INGREDIENTES

garbanzos

bacalao en tiras

pimiento rojo

cebolla

tomate triturado

hoja de laurel

pimentón

un puñadito de arroz


ELABORACIÓN


Poner a cocer los garbanzos, previamente remojados, en agua y una hoja de laurel.

Sofreír  cebolla y  pimiento rojo picados en trocitos pequeños hasta que estén tiernos

Añadir el tomate y dejar rehogar un ratito ( se puede poner un poquito de pimentón)

Agregar el bacalao, cortado en trocitos y mezclar

Cuando los garbanzos estén cocidos, añadir la mezcla de verduras  y bacalao

Añadir un puñadito de arroz y dejar cocer








No hay comentarios:

Publicar un comentario