jueves, 11 de septiembre de 2014

BACALAO GUISADO






Hoy ha tocado para comer bacalao guisado. Es muy fácil de hacer y está muy bueno. Yo lo hice con bacalao ya desalado.


INGREDIENTES


2 filetes de bacalao ya desalado.

Cebolla


Tomates

Pimiento rojo

Ajos

Perejil

Laurel

Pimentón

Sal

Vino blanco


ELABORACIÓN


Sofreír toda la cebolla, el pimiento, el laurel,a fuego lento.

Añadir los tomates y dejar cocer hasta que se elimine el agua.

Hacer un majado con los ajos y el perejil. Añadir vino blanco.

Añadir a la verdura y dejar evaporar el vino.

Agregar agua, no mucha cantidad, y dejad cocer hasta que la verdura esté bien hecha





Triturad y añadir los filetes de bacalao rebozados en harina.

Dejad cocer unos minutos, y añadir la sal.

NOTA:  hay que tener cuidado con la sal, por si el bacalao estuviera salado.








No hay comentarios:

Publicar un comentario