Hoy ha tocado para comer bacalao guisado. Es muy fácil de hacer y está muy bueno. Yo lo hice con bacalao ya desalado.
INGREDIENTES
2 filetes de bacalao ya desalado.
Cebolla
Tomates
Pimiento rojo
Ajos
Perejil
Laurel
Pimentón
Sal
Vino blanco
ELABORACIÓN
Sofreír toda la cebolla, el pimiento, el laurel,a fuego lento.
Añadir los tomates y dejar cocer hasta que se elimine el agua.
Hacer un majado con los ajos y el perejil. Añadir vino blanco.
Añadir a la verdura y dejar evaporar el vino.
Agregar agua, no mucha cantidad, y dejad cocer hasta que la verdura esté bien hecha
Triturad y añadir los filetes de bacalao rebozados en harina.
Dejad cocer unos minutos, y añadir la sal.
NOTA: hay que tener cuidado con la sal, por si el bacalao estuviera salado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario