domingo, 7 de diciembre de 2014

LENGUA DE TERNERA EN SALSA




INGREDIENTES

Una lengua de ternera

Hojas de laurel

Sal 

Zanahorias, cebollas, ajos, pimientos rojos, perejil

Vino blanco

Champiñones, una lata


ELABORACIÓN


Se pone la lengua, limpia, en agua con abundante sal, y se deja toda la noche 

Al día siguiente, se lava y se pone en una olla exprés, con agua y laurel

Se deja cocer 15m

Una vez fría, se le quita la piel, y se reserva el caldo

Se hace un sofrito con zanahoria, pimiento rojo, cebolla

Se hace un majado con el ajo y el perejil, se añade vino blanco y se incorpora al sofrito

Se deja evaporar el vino y se añade la lengua entera, y caldo de la cocción anterior

La dejamos cocer unos 30m

Cuando esté fria, se lonchea, y se tritura la salsa

Se le vuelve a añadir la lengua, se  añaden champiñones y se dejan cocer un poco más, y.....listo













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