INGREDIENTES
Una lengua de ternera
Hojas de laurel
Sal
Zanahorias, cebollas, ajos, pimientos rojos, perejil
Vino blanco
Champiñones, una lata
ELABORACIÓN
Se pone la lengua, limpia, en agua con abundante sal, y se deja toda la noche
Al día siguiente, se lava y se pone en una olla exprés, con agua y laurel
Se deja cocer 15m
Una vez fría, se le quita la piel, y se reserva el caldo
Se hace un sofrito con zanahoria, pimiento rojo, cebolla
Se hace un majado con el ajo y el perejil, se añade vino blanco y se incorpora al sofrito
Se deja evaporar el vino y se añade la lengua entera, y caldo de la cocción anterior
La dejamos cocer unos 30m
Cuando esté fria, se lonchea, y se tritura la salsa
Se le vuelve a añadir la lengua, se añaden champiñones y se dejan cocer un poco más, y.....listo
No hay comentarios:
Publicar un comentario