domingo, 4 de septiembre de 2016

ENDIVIAS RELLENAS



Esta receta la vi en el blog de cuchillito y tenedor y la hice en una comida familiar. Teniendo en cuenta que sólo me gustan a mi las endivias me arriesgué mucho, pero..... están buenísimas y las volveré a hacer más veces. El único ingrediente que no le puse fué el queso azúl, pero es que se me olvidó comprarlo..... Soy un desastre.


INGREDIENTES

Endivias

1 tomate grande

1 aguacate

1 lima

100gr de queso azúl

1 manzana verde

1 cucharada sopera de ralladura de lima

1 cucharada sopera de vinagre de módena

3 cucharadas soperas de aceite de oliva

Sal


ELABORACIÓN

Lavar y secar las hojas más grandes de las endivias

Escaldar 25m el tomate, pasarlo a un recipiente de agua helada, quitarle la piel y cortarlo en dados pequeños

Pelar el aguacate, picar en dados pequeños y rociar con el zumo de la lima

Cortar la manzana en dados pequeños y rociar con zumo de lima

Añadir la ralladura, sal, aceite y vinagre. Mezclar bien

Rellenar las endivias y poner por encima el queso azúl desmenuzado

Servir frio









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