Esta receta la vi en el blog de cuchillito y tenedor y la hice en una comida familiar. Teniendo en cuenta que sólo me gustan a mi las endivias me arriesgué mucho, pero..... están buenísimas y las volveré a hacer más veces. El único ingrediente que no le puse fué el queso azúl, pero es que se me olvidó comprarlo..... Soy un desastre.
INGREDIENTES
Endivias
1 tomate grande
1 aguacate
1 lima
100gr de queso azúl
1 manzana verde
1 cucharada sopera de ralladura de lima
1 cucharada sopera de vinagre de módena
3 cucharadas soperas de aceite de oliva
Sal
ELABORACIÓN
Lavar y secar las hojas más grandes de las endivias
Escaldar 25m el tomate, pasarlo a un recipiente de agua helada, quitarle la piel y cortarlo en dados pequeños
Pelar el aguacate, picar en dados pequeños y rociar con el zumo de la lima
Cortar la manzana en dados pequeños y rociar con zumo de lima
Añadir la ralladura, sal, aceite y vinagre. Mezclar bien
Rellenar las endivias y poner por encima el queso azúl desmenuzado
Servir frio
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